Recuperation du date systeme

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 21 déc. 2006 à 15:25
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 déc. 2006 à 08:01
slt
je veut savoire une methode pour recuperer la date du systeme.
je veux l'utiliser comme suit:(EXEMPLE)

nous somme le 21/12/2006 et j une baniere qui se trouve ds le site,
le 31/12/2006 la banière change dynamiquement.

MERCI

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 déc. 2006 à 15:30
Hello,

la date de quel système..?
Le serveur, c'est en php : echo date ('d/m/Y'); par exemple. Avec, en php5, la prise en compte de la default_timezone.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
21 déc. 2006 à 15:37
je veut recuperer la date de windows,
et moi je ne veux pas afficher la date,
EXEMPLE:

nous somme le 21/12/2006 et j une baniere qui se trouve ds le site,
le 31/12/2006 la banière change dynamiquement.
 
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
21 déc. 2006 à 15:55
http://www.siteduzero.com/tuto-3-186-1-les-dates.html




N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
21 déc. 2006 à 15:56
là ou il le faut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 déc. 2006 à 15:59
Ben tu la rtécupères et tu changes ta bannière, où est ton problème...?
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
21 déc. 2006 à 16:41
Bah, c là oû il faut, et dans ce cas, tu acceptes la reponse

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
21 déc. 2006 à 20:57
Le plus pratique est le tache cron, soit pas les outils Windows soit par un service du type http://www.webcron.org/ .
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 déc. 2006 à 08:01
Cron ne sert à rien dans ce cas là.
Je m'explique : c'est pour changer la date sur une bannière...une bannière, c'est juste un bandeau visuel, de la déco, quoi. Donc, l'intérêt, c'est quel quelqu'un la voit, cette bannière.
Cron permettra de la changer tous les jours...éventuellement. Mais quel avantage à cela si personne n'est là pour la voir ? Alors qu'une simple vérification de la date sur la page de la bannière suffit amplement...puisque si quelqu'un est là pour activer le script, cela veut dire que quelqu'un est là pour voir la bannière.
0
Rejoignez-nous