Probleme de parametres QueryString

nasedo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 - 31 juil. 2002 à 13:52
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 6 août 2002 à 12:13
Dans mon script, j'ai une boucle du style :
<% For i = 1 to 9 %>
<% If Request.QueryString("OK") = i Then %>
Bla bla bla
<% End If %>
<% Next %>

J'ai un formulaire dans la page qui envoie la valeur OK=3. Dans ma boucle, si OK=3, j'aurai mes "Bla bla bla" à ma 3e ligne. Or, j'ai rien du tout...
Si je remplace le i par 3 dans le If, ca marche...

Qq'un peut m'aider?

Merci

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
6 août 2002 à 12:13
<%monQuerystring=request.querystring("OK")%>
<% For i = 1 to 9 %>
<% If monQuerystring = i Then %>
Bla bla bla
<% End If %>
<% Next %>

meskiki
0
Rejoignez-nous