Dossier partagé sur réseau [Résolu]

Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
- - Dernière réponse : sraverdy
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Dernière intervention
19 janvier 2007
- 7 janv. 2007 à 09:23
Bonjour

Comment accèder à un dossier partagé sur un réseau interne, quand ce dossier partagé à un droit d'accès ?
Est-ce possible avec opendialogue ?.
En indiquant directement le nom du dossier partagé à opendialogue, celici ne le trouve pas car le droit d'accè n'est pas ouvert. Par contre en ouvrant manuelement le dossier partagé , alors opendialogue trouve ce dossier partagé.


Salutations

yvessimon
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
6
3
Merci
je vois de quoi tu veux parler, j'avais deja rencontré ce souci.
En fait ce qui se passe, c'est que quand tu accede a un lecteur reseau protegé par un mot de passe, ca na marche pas avec un opendialog, a moins d'avoir deja accedé a ce lecteur par le biais de l'explorateur windows (pour mettre le mot de passe).

malheureusement, je n'ai pas trouvé d'alternative, mais peut etre que quelqun comprendra mieux mes explications, si elles correspondent à ton probleme.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
33
0
Merci
chemin d'un dossier partagé :

\\IP ou nom de la machine\Nom du partage

exemple :

\\192.168.0.25\C$ 
\\Picachu\CDRom

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjouir,


Cela fonctionne très bien avec le nom de la machine et le nom du
partage à la condition d'avoir donné le mot de passe
,administrateur,avant ,avec l'explorateur windows..


Comment entrer le mot de passe sans l'explorateur windows , ou bien quel message envoyer à windows ?

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,

Calcule la fonction dérivée à la main , puis avec CalcExpress calcule la valeur en fonctions des paramètres



yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Désole je me suis trompé de message

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
220
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Dernière intervention
6 janvier 2011
1
0
Merci
Salut,
Cela m'intrigue un peu
que veux tu faire petit coquin?.
Cela dépend de ton poste, mais le dossier que tu veux atteindre n'est que l'arbre qui masque la forêt il y a une faille de sécurité que souvent les admins négligent. Maintenant ici ce n'est pas le lieux pour en parler. Et je te rappel que le fait d'accéder à des informations dont tu n'es pas le propriétaire est punissable par la loi.

couf
Commenter la réponse de cs_couf
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,


Je ne demande pas grand chose.

Seulement d'avoir le message de demande de mot de passe lorsque
opendialogue ne reconnait pas le chemin spécifié, afin de pouvoir
accéder au répertoire partagé.


Actuellement je rentre le mot de passe avec l'explorateur windows.

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
1015
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Dernière intervention
29 août 2013
6
0
Merci
essaye peut etre avec les virtualshelltools et vitualtreeview
Commenter la réponse de Guillemouze
Messages postés
1270
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Dernière intervention
5 avril 2012
3
0
Merci
Bonjour,

Peut être que cela correspond à la demande : http://dn.codegear.com/article/16592 

Cordialement.
<hr />"Frappe ta tête contre une calebasse... et si tu entends un son creux, ne te presse pas d'en déduire que c'est la calebasse qui est vide..."
Commenter la réponse de WhiteHippo
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour Guillemouze,


C'est la bonne formulation.


Merci et meilleur voeux.

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Dernière intervention
19 janvier 2007
0
Merci
bonjour,

en utilisant une commande dos sous Delphi tu peux faire :

ShellExecute(Handle, Nil, 'CMD' ,pchar(
'/k"net use R: \\192.01.0.25\c$ /USER:adminmdp /PERSISTENT:NO"'), Nil ,
SW_HIDE);

" CMD " commande dos
" R " étant ton lecteur
"192.01.0.25" étant la machine distante ou en réseau
" c$ " étant ton lecteur partagé (il faut le déclaré en lecteur partagé sur le pc distant)
" admin " utilsateur de session
" mdp" mode de passe de session

j'espére que ceci vas t'aider . cordialement

ps : n'oublie pas de mettre " shellapi "dans uses.
Commenter la réponse de sraverdy
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Dernière intervention
19 janvier 2007
0
Merci
petite erreur,

désolé
ne pas oublier de laisser une espace entre le admin et mdp

merci
Commenter la réponse de sraverdy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.