Dossier partagé sur réseau

Résolu
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 21 déc. 2006 à 11:16
sraverdy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 7 janv. 2007 à 09:23
Bonjour

Comment accèder à un dossier partagé sur un réseau interne, quand ce dossier partagé à un droit d'accès ?
Est-ce possible avec opendialogue ?.
En indiquant directement le nom du dossier partagé à opendialogue, celici ne le trouve pas car le droit d'accè n'est pas ouvert. Par contre en ouvrant manuelement le dossier partagé , alors opendialogue trouve ce dossier partagé.


Salutations

yvessimon

11 réponses

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
22 déc. 2006 à 20:56
je vois de quoi tu veux parler, j'avais deja rencontré ce souci.
En fait ce qui se passe, c'est que quand tu accede a un lecteur reseau protegé par un mot de passe, ca na marche pas avec un opendialog, a moins d'avoir deja accedé a ce lecteur par le biais de l'explorateur windows (pour mettre le mot de passe).

malheureusement, je n'ai pas trouvé d'alternative, mais peut etre que quelqun comprendra mieux mes explications, si elles correspondent à ton probleme.
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
21 déc. 2006 à 12:29
chemin d'un dossier partagé :

\\IP ou nom de la machine\Nom du partage

exemple :

\\192.168.0.25\C$ 
\\Picachu\CDRom

0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
21 déc. 2006 à 13:43
Bonjouir,


Cela fonctionne très bien avec le nom de la machine et le nom du
partage à la condition d'avoir donné le mot de passe
,administrateur,avant ,avec l'explorateur windows..


Comment entrer le mot de passe sans l'explorateur windows , ou bien quel message envoyer à windows ?

yvessimon
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
21 déc. 2006 à 13:49
Bonjour,

Calcule la fonction dérivée à la main , puis avec CalcExpress calcule la valeur en fonctions des paramètres



yvessimon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
21 déc. 2006 à 13:50
Désole je me suis trompé de message

yvessimon
0
cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
21 déc. 2006 à 19:53
Salut,
Cela m'intrigue un peu
que veux tu faire petit coquin?.
Cela dépend de ton poste, mais le dossier que tu veux atteindre n'est que l'arbre qui masque la forêt il y a une faille de sécurité que souvent les admins négligent. Maintenant ici ce n'est pas le lieux pour en parler. Et je te rappel que le fait d'accéder à des informations dont tu n'es pas le propriétaire est punissable par la loi.

couf
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
22 déc. 2006 à 08:48
Bonjour,


Je ne demande pas grand chose.

Seulement d'avoir le message de demande de mot de passe lorsque
opendialogue ne reconnait pas le chemin spécifié, afin de pouvoir
accéder au répertoire partagé.


Actuellement je rentre le mot de passe avec l'explorateur windows.

yvessimon
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
22 déc. 2006 à 20:59
essaye peut etre avec les virtualshelltools et vitualtreeview
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
2 janv. 2007 à 12:46
Bonjour,

Peut être que cela correspond à la demande : http://dn.codegear.com/article/16592 

Cordialement.
<hr />"Frappe ta tête contre une calebasse... et si tu entends un son creux, ne te presse pas d'en déduire que c'est la calebasse qui est vide..."
0
sraverdy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
7 janv. 2007 à 09:21
bonjour,

en utilisant une commande dos sous Delphi tu peux faire :

ShellExecute(Handle, Nil, 'CMD' ,pchar(
'/k"net use R: \\192.01.0.25\c$ /USER:adminmdp /PERSISTENT:NO"'), Nil ,
SW_HIDE);

" CMD " commande dos
" R " étant ton lecteur
"192.01.0.25" étant la machine distante ou en réseau
" c$ " étant ton lecteur partagé (il faut le déclaré en lecteur partagé sur le pc distant)
" admin " utilsateur de session
" mdp" mode de passe de session

j'espére que ceci vas t'aider . cordialement

ps : n'oublie pas de mettre " shellapi "dans uses.
0
sraverdy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
7 janv. 2007 à 09:23
petite erreur,

désolé
ne pas oublier de laisser une espace entre le admin et mdp

merci
0
Rejoignez-nous