Mailing Probleme

Salmiok Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 30 juil. 2002 à 17:21
Salmiok Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 31 juil. 2002 à 16:10
bonjour,
Dans la serie je n'y arrive pas je m'impose :/
autant en PhP je masterise autant en ASP c'est la cata :o(

Bon

Voila le probleme
###########
J'ai installé w3JMail4Free.exe
Puis j'ai fait un Regsvr32 de sa DLL sur le serveur.
ensuite j'ai rebooté le tout.

############
## Mon Prog ##
############
<%@LANGUAGE = VBSCRIPT%> <html>

<%
' Creation du JMailObject
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")

'Chemin du serveur JMail
JMail.ServerAddress = "ServeurSMTP"

' Rec d'un potenciel Bug
JMail.Logging = true
JMail.silent = true

' Affectation de expéditeur
JMail.Sender = "TonTon@popole.fr"

' Sujet du Mail
JMail.Subject = "TEST D'ENVOIS D'UN MAIL"

' Affection des destinataires de l'email
JMail.AddRecipient "Moi@yahoo.fr"

'Le contenu du Mail
JMail.Body = "Salut All ceci est un Fucking Test"

'Importance du Mail. avec 1-urgent 3-Normal 5-Faible
JMail.Priority = 3

'Envoi du message
JMail.Execute
Response.write "Message sent succesfully!"%>

</html>

#############
resultat un beau message Sent mais jamais de mail :o(

Comment connait on notre JMail.ServerAddress car c'est certain l'erreur vient de la !!

Merci d'avance de m'aider

ps: Le site est tres bien car il permet a des kiches comme moi d'être aidé enfin I hope ^_^
Je peux vous aider en PeopleSoft et Php If you Want So see you soon

Salm l'handicapé du ASP

2 réponses

cs_Jos Messages postés 128 Date d'inscription mardi 26 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
30 juil. 2002 à 19:39
A priori, je dirais que tu dois entrer l'adresse du serveur SMTP de ton ISP.
0
Salmiok Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
31 juil. 2002 à 16:10
effectivement le probleme ct ça !!
Merci
0
Rejoignez-nous