Too many client tasks

cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 30 juil. 2002 à 15:38
xsocquet Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 09:55
Au secours,
J'ai ce message quand j'essaie de lancer la page suivante.
J'avoue que j'ai 2 fonctions appelées à chaque enregistrement trouvé, mais comment est il possible de découper ceci sur plusieurs pages ?
Si je mets les fonctions dans une autre page ça marchera ?
Merci d'avance .

<%@LANGUAGE= "VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/V35IP.asp" -->
<%
Dim Recordset_info_fct__MMColParam
Recordset_info_fct__MMColParam = "1"
if (Request.QueryString("IDtyp_eq") <> "") then Recordset_info_fct__MMColParam = Request.QueryString("IDtyp_eq")
%>
<%
set Recordset_info_fct = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset_info_fct.ActiveConnection = MM_V35IP_STRINGRecordset_info_fct.Source "SELECT * FROM fct_equipement WHERE IDtyp_eq " + Replace(Recordset_info_fct__MMColParam, "'", "''") + ""
Recordset_info_fct.CursorType = 0
Recordset_info_fct.CursorLocation = 2
Recordset_info_fct.LockType = 3
Recordset_info_fct.Open()
Recordset_info_fct_numRows = 0
%>

<%
set Recordset_liste_equip = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset_liste_equip.ActiveConnection = MM_V35IP_STRING
Recordset_liste_equip.Source = "SELECT * FROM rel_type_equip"
Recordset_liste_equip.CursorType = 0
Recordset_liste_equip.CursorLocation = 2
Recordset_liste_equip.LockType = 3
Recordset_liste_equip.Open()
Recordset_liste_equip_numRows = 0

function nom_equip(identifiant)
set Recordset_nom_equip = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset_nom_equip.ActiveConnection = MM_V35IP_STRINGRecordset_nom_equip.Source "SELECT * FROM Equipement WHERE ID_equip "&identifiant
Recordset_nom_equip.CursorType = 0
Recordset_nom_equip.CursorLocation = 2
Recordset_nom_equip.LockType = 3
Recordset_nom_equip.Open()
Recordset_nom_equip_numRows = 0
nom_equip=Recordset_nom_equip.Fields.Item("NomEquip").Value
Recordset_nom_equip.Close()
set Recordset_nom_equip=nothing
end function

function presence(ID_equip)
set Recordset_presence_equip = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Recordset_presence_equip.ActiveConnection = MM_V35IP_STRINGRecordset_presence_equip.Source "SELECT * FROM rel_type_equip WHERE ID_equip "&ID_equip&" AND IDtyp_eq="&Request.Querystring("IDtyp_eq")
Recordset_presence_equip.CursorType = 0
Recordset_presence_equip.CursorLocation = 2
Recordset_presence_equip.LockType = 3
Recordset_presence_equip.Open()
Recordset_presence_equip_numRows = 0
if(NOT Recordset_presence_equip.EOF) then
presence="checked"
else
presence=""
end if
Recordset_presence_equip.close()
set Recordset_presence_equip=nothing
end function

%>
<html>
<head>
<title>Visualisation et intégration des équipements</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>

Visualisation et intégration des équipements

<form name ="form1" method="GET" action="admin_equip2.asp">


<% While (NOT Recordset_liste_equip.EOF) %>
----

<%=nom_equip(Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value)%>,
" value="<%=Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value%>" <%=presence(Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value)%>>,

<%Recordset_liste_equip.MoveNext()%>
<% if (NOT Recordset_liste_equip.EOF) Then %>
<%=nom_equip(Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value)%>,
" value="<%=Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value%>" <%=presence(Recordset_liste_equip.Fields.Item("ID_equip").Value)%>>,
<% Recordset_liste_equip.MoveNext() %>
<% else %>
,
,

<% end if %>
<% Wend %>




">


</form>


</html>
<%
Recordset_info_fct.Close()
%>
<%
Recordset_liste_equip.Close()
%>

4 réponses

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 juil. 2002 à 16:53
Est-ce que tu héberge ce code sur efrance?

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
0
cs_chris2000 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002
30 juil. 2002 à 20:59
Non, je suis sur une station NT avec PWS.
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
31 juil. 2002 à 11:39
Ce message signifie que ton serveur n'arrive pas à interpréter ton code. Attention, ça ne veut pas dire que ton code est faux! A mon avis (à vérifier), c'est ton pws qui sature. Essaie d'alléger au maximum ton code si c'est possible ou teste le sur un iis 5. Si tu ne peux rien faire de tout ça, documente toi sur pws et regarde si tu peux optimiser la configuration.

Bon courage = )

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
0
xsocquet Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 mai 2006 à 09:55
10 connexions simultanés maximum... et merde ! ;o)
Info trouvé chez Microsofthttp://support.microsoft.com/kb/154869/en-us
a+
xAvIeR
0
Rejoignez-nous