SharpDevelop [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Comment faire pour ouvrir les exemple de sources téléchargeable avec SharpDevelop et non visual studio ? SharpDevelop ne reconnaissant pas les formats standards .frm, .vbp, .mdb, etc...
Par avance merci

2 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Attention,
frm, vbp et tout c'est vb6 pas dotnet. Donc ouverture impossible.
Il faut mettre à jour tout le code et c'est pas facile sans assistant.

Pour toi il faut que tu télécharger les sources ou y'a la mention http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx?ordre=DotNet






__________
Kenji
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

Merci à toi, Charles, d'éclairer mes lanternes un peu ternes dans cette obscurité "basique"...