Problème avec ActiveX

Pronovost Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2002 - 26 juil. 2002 à 21:09
cs_qsd Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 27 sept. 2002 à 21:19
J'ai un petit script sur ma page Intranet qui doit ouvrir Word avec un fichier que je spécifie. Mais ca ne marche pas et Internet Explorer me donne comme erreur que : Un composant ActiveX ne peut pas créer un objetc.

Est-ce que quelqu'un peu m'aider?
Merci

<HEAD>
function open_file(filepath)
{Sh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
Sh.Run ("C:\Program Files\Microsoft office\office\WINWORD " + filepath, 1, 0);
}
....
</HEAD>

....

Response.Write "" & strNom & " " & strResults & "
" & VbCrLf

...

1 réponse

cs_qsd Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002
27 sept. 2002 à 21:19
je pense que ton prb n'est pas du a ton script mais aux activex DAO350.dll ou DAO360.dll
Pour resoudre ton prb fait glisser ces 2 dll sur regsvr32.exe

Pour moi sa a marcher
0
Rejoignez-nous