Process firewall et antivirus

Résolu
cs_intrus Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 20 déc. 2006 à 11:41
cs_intrus Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 20 déc. 2006 à 17:45
Bonjour à tous,
Dans le cadre du projet de programmation ( détection des progs de sécurité et conseils), j'aurai besoin de connaître tous les process des firewall et antivirus (ex: sygate smc, antivir avgnt + avguard).
Merci de votre aide

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 déc. 2006 à 14:21
pfiuuuu ben tu n'as pas finit!!!!

-- Avast! 4 Pro --
ashAvast - Splash screen for Avast!          - v4.7.879.0 - eba441dba6e9625980c04a3e258faabe
ashBug   - Bug Info Sending Utility          - v4.7.889.0 - fe260a9601465c6e0d5e124e7e3cd3ca
ashChest - aswChestInterface application     - v4.7.889.0 - 03bea0589afe728ce07857cc41726c77
ashCmd   - avast! Command Line               - v4.7.889.0 - 972dff130774e77a7c2dba04bcbeaaad
ashDisp  - avast! service GUI component      - v5.0.0.0   - 264c095d36aa973d9c64909124d0ba60
ashEnhcd - Enhanced User Interface of avast! - v4.7.889.0 - 1dd1dd49aa94700abb4b6a6d3f7eb860
ashLogv  - avast! Log Viewer                 - v4.7.889.0 - f563bef1e35a642fa32e228e71b898f9
ashMaiSv - avast! e-Mail Scanner Service     - v4.7.889.0 - 30020c9fd8754f4099f9d868c6c87051
ashPopWz - Avast Mail Protection Wizard      - v4.7.889.0 - 995c7c2f8489a9987e4727923d954b4d
ashQuick - aswQuick Module                   - v4.7.892.0 - b410551a4812ec2d8d43f7d1b97dcfb1
ashServ  - avast! antivirus service          - v4.7.889.0 - 1ca6d8776d4f615e7861e35221582ae0
ashSimp2 - Virus scanner                     - v4.7.889.0 - 992f706d25439130d0b9b923983b66b6
ashSimpl - Virus scanner                     - v4.7.889.0 - 59a07dc7b8ccfe494ced34e5174abd65
ashSkPcc - Skin packer for avast! 4          - v4.7.889.0 - 05b67119a863ab69c2f04c3fbb3be308
ashSkPck - Skin packer for avast! 4          - v4.7.889.0 - 53a721a5cfb2082bd2192167daa93045
ashUpd   -                                   -            - 14061d8199ace78babe97156f5064685
aswRegSvr-                                   -            - 3e0589ce378e6146ccbf2e3b1ad0027a
aswUpdSv -                                   -            - dc995da2d258c0590c3ae07ec68bfee6
copyx64  -                                   -            - 29faf13a342e91288c01bb4eefc4c023
shed     -                                   -            - 7e6a73af16ed82c1cfb69c68df389eee
VisthAux - avast! Virus scanner              - v4.7.889.0 - fb279477c0a927af7b6432900c0fb129
VisthLic - avast! Virus scanner              - v4.7.889.0 - 9cec21ae32bd8e396a6b2f37f035530e
VisthUpd - avast! Virus scanner              - v4.7.889.0 - edb4828ba5db3e7c6c4071676e590395

-- ISS Black ICE PC Protection v3.6cno --
BIRemove - AgentRemove                       - v3.6.0.0   - 82654226b75d762d7d6fa1f704339b0f
Blackd   - blackd                            - v3.6.317.9 - 19f03cc7867abffe6b7ecbd5211f80b4
blackice - BlackICE MFC Application          - v3.6.46.0  - ef8d8c18e3e827ab151ad453857a74d6
ProUtil  - ProUtil Application               - v3.6.47.0  - 65173f453fbfaaaaaa6101c80920c549
RapApp   - Rap Protection System             - v3.6.25.0  - 38a2f4876a209041a5159e6efa69b1ab

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
3
cs_intrus Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
20 déc. 2006 à 17:45
Salut foxi,

Merci pour ta contribution. Je ne crois pas que les noms des process changent à chaque version. A vérifier.
Merci encore.
0
Rejoignez-nous