Selection d'une ligne d'un listview

Résolu
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 20 déc. 2006 à 10:47
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 20 déc. 2006 à 12:51
Bonjour à tous

Voila, j'utilise dans mon appli, un listview.Je souhaite, par une recherche indexée, retrouver une ligne en particulier et la mettre en surbrillance....

Malgrés mes recheches, je n'y parviens pas.
Quelqu'un connaitrait-il la solution?

Merci

..@+

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 déc. 2006 à 11:09
Private Sub Command1_Click()
  ListView1.ListItems(3).Selected = True ' où 3 est le numéro de ta ligne, par exemple
  ListView1.SetFocus
End Sub
3
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
20 déc. 2006 à 12:51
Merci beaucoup...
0
Rejoignez-nous