Piloter une application

Résolu
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 20 déc. 2006 à 10:11
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 20 déc. 2006 à 15:03
Salut,

Je cherche depuis mon application à en ouvrir une autre mais surtout à lui passer des arguments du style Alt+F, ...
afin de jouer dans les menus et d'obtenir les résultats voulus.

Ouvrir la seconde appli n'est pas un soucis mais le passage de paramètres oui. Si vous avez des idées. 

Merci de votre aide à tous.

7 réponses

Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 12:21
Oula, nan nan, c'est pas comme ca.
Tu ouvre d'abord ton application en lui passant le focus.
Et ensuite tu appelle la commande SendKeys.






__________
Kenji
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 déc. 2006 à 15:03
Avec les API:
Declare Function SetFocus Lib "user32" Alias "SetFocus" (ByVal hwnd As Long) As Long
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" Alias "SetForegroundWindow" (ByVal hwnd As Long) As Long

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 10:17
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 déc. 2006 à 10:18
Salut, tu peus passer par des sendkey ou l'api sendmessage!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 2
20 déc. 2006 à 11:52
Salut, merci de vos réponse mais c'est déjà ce que je faisait.

lorsque que je fais :

proc.startinfo.arguments = key.send ("{Enter}"), il me dit que je ne produit pas de valeur

Merci de votre aide à tous.
0
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 2
20 déc. 2006 à 13:59
Super merci de ton explication à bientot.

Merci de votre aide à tous.
0
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 2
20 déc. 2006 à 14:35
Désolé Charles Racaud mais coment tu passes le focus à l'autre application ?

Merci de votre aide à tous.
0
Rejoignez-nous