C'est peut-etre stupide mais j'en ai carrement besoin

polluxtroll Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 19 juil. 2002 à 11:19
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 19 janv. 2004 à 14:56
Slt

Comment faire pour remplir un select ?

Je m'explique :

je souhaite remplir un deuxième composant SELECT après avoir sélectionner une valeur dans le premier mais uniquement avec des valeurs correpondantes :

SELECT * FROM ma_table WHERE mon_champ='"+champ_selectionne_avant+"';

Ma question : puis-je le faire et si oui comment c'est très urgent ??

ma base est une base Access si ca peut aider ! :-p

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux) :-p

4 réponses

upcfrance Messages postés 8 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2002
19 juil. 2002 à 17:07
Je ne puis vous répondre car moi même a aussi le m^me type de problème avec Access
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
23 juil. 2002 à 10:08
as-tu essayé de mettre un évenement onchange sur ton 1er select? si tu ne l'as pas fait, voici la marche à suivre:
le onchange doit t'actualiser ta page en envoyant la valeur du 1er select dans l'url (ex: <select name="select" onchange="window.location.href='tapage.asp?select='+document.form.select.value;">)
A partir de la, tu récuperes cette valeur et tu la mets dans ta requête pour remplir ton 2e select !

Si je n'ai pas été assez clair, pose moi des questions =)

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
0
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
24 juil. 2002 à 11:10
select?
-----

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
0
flo7554 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
19 janv. 2004 à 14:56
slt mé j'ai pas compris ton code dsl après le onchange
Mici :clown)
0
Rejoignez-nous