Code en vb

hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 19 déc. 2006 à 21:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 20 déc. 2006 à 08:52
salut,
je veux avoir un code qui permet de saisir dans une zone de texte uniquement du texte et n'accepte pas de numéro et le contraire(l'inverse="de saisir dans la zone de texte que des numéro donc pas de texte)
merci d'avance

9 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 déc. 2006 à 21:44
"Je veux" ? Comme on répond dans certaines provinces, je te répondrai "même le roi dit nous voulons !".
En tous cas ta question montre que tu n'as pas tellement cherché sur le site.
0
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 22:06
merci beaucoup
mais il reste une chose svp
aidez moi à trouver  comment sans saisir tout les caracétres sauf les numéro(code sur vb)
0
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 22:10
merci beaucoup
mais il reste une chose svp
aidez moi à trouver  comment sans saisir tout les caracétres sauf les numéro(code sur vb)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 22:13
dzl
je veux dire merci au début
puis aider moi à trouver comment écrire tout les caractéres sauf les numéros svp!!
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2006 à 22:13
Faut réfléchire un peu, il suffit de faire l'inverse :




Private Sub
BoitePasAChiffres_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'Keypress

Dim chaine
chaine = "0123456789 "
If InStr(1, chaine, Chr(KeyAscii)) 0 And Not KeyAscii 8 Then
    'KeyAscii = 8 est la touche Del
    'On bloque ce qui est compris dans la variable chaine sauf la touche Del

    Beep
    KeyAscii = 0
    'On assign un KeyAscii vide à la text boxEnd If
End Sub








__________
Kenji
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2006 à 22:14
La copie a raté :



Private Sub BoitePasAChiffres_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'Keypress

Dim chaine
chaine = "0123456789 "
If InStr(1, chaine, Chr(KeyAscii)) <> 0 And Not KeyAscii = 8 Then

    'KeyAscii = 8 est la touche Del
    'On bloque ce qui est compris dans la variable chaine sauf la touche Del

    Beep
    KeyAscii = 0
    'On assign un KeyAscii vide à la text box
End If
End Sub,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
hellouma Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
19 déc. 2006 à 22:16
merci beaucoup vous étes trés gentil
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 déc. 2006 à 08:52
Salut,
[auteurdetail.aspx?ID=931567 hellouma]
Si tu estimes que ton problème est résolu pense a appuyé sur réponse acceptée sur le ou les posts qui ont pu t'aider.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous