Selectionner un Ratio

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 19 déc. 2006 à 18:10
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 22 déc. 2006 à 22:53
bjr a tous,
j'ai une page web ds un webbrowser,vs pouvez me dire comment je peux cocher le bouton Ratio"Etude de construction" et merci d'avance

le code source du bouton ratio est:
<td class="txt_std11" width="30%" valign="top">
        Etude de la construction</td>

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 déc. 2006 à 19:32
Salut
"Bouton ratio" : Késako ? dans quel langage ? Pas en VB6 en tous les cas ...
Soit tu t'es trompé de forum / langage, soit ta question n'est pas assez claire ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 déc. 2006 à 19:45
Jack, bouton ratio = bouton radio lol

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
20 déc. 2006 à 10:36
j'ai deja signalé que je travail avec le vb6,prq je declare que mon page html est téléchargé ds un Webbrowser,mon prb c'est  comment


au lieu de cocher directement" le button Ratio",est ce possible de le  faire par le VB.et merci
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 déc. 2006 à 10:48
Salut, je dirais recherche du handle du bouton et simuler un click dessus, via les api!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 déc. 2006 à 22:53
"au lieu de cocher directement " le button Ratio", est ce possible de le  faire par le VB.et merci"





Quelqu'un d'autre m'ayant dit que je manquais d'intelligence (salut à lui...)... je vais jouer le jeu :

Si je comprends bien, donc, mqsi, tu as sur ta page web un contrôle dont le caption  est "le button Ratio" ?

C'est quoi, ce site écrit dans une langue qui s'apparenterait (mais sans l'être) à de l'esperanto ? Il m'intéresse .
0
Rejoignez-nous