Question Bete mais importante pour moi ;)

cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 17 juil. 2002 à 11:23
cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 17 juil. 2002 à 12:42
Je voudrai compter combien d'enregistrement contient une base de donné, en sachant qu'il y a un champ en NuméroAuto (Clé primaire), et quand on efface un enregistrement le champ en NuméroAuto change pas genre :
| Nbr | <---- NuméroAuto (Clé primaire)
| 1 |
| 2 |
| 3 |
| 4 |
| 6 |
( le 5éme enre. a etait effacer)

Nbre = 5 (en visualisant), je vais savoir comme compter le nombre d'enregistrement ?

A ciao bonsoir

5 réponses

cs_kenos Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
17 juil. 2002 à 11:34
Si tu utilise ADODB 2.7 pour te connecter à ta source de données, il existe une propriété dans l'objet recordSet qui s'appelle recordCount.

Mais C pas aussi simple que ca (normal C du Billy), il n'est pas toujours renseigne; cela depend de ton type de curseur.

Par exemple, dasn le cas d'une base de donnée SQLServeur si ton CursorType est ForwardOnly ou Dynamic, le recordcount ne sera pas renseigne. PAr contre dans tout les autres cas C OK!

Voila si ca peut t'eclairer un peu.....

A+
Kenos!
0
cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
17 juil. 2002 à 11:39
ok merciii Kenos

mais de quelle façons pourrai-je exploiter RecordCount est-ce de cette maniere
<%=recordCount%> ;)
merciii pour le tuyaux !! :)
je voudrai savoir le nombre d'enregistrement car je suis entrain de faire un sondage pour mon site web !

Kamel1
verdana
0
cs_kenos Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
17 juil. 2002 à 12:25
Ben ca donnerai un truc du style
<%=oRS.recordcount%>


oRS etant du type ADODB.Recordset

Cela dis il y a peut-etre d'autres methodes pour faire ce que tu veux....... Y'aura peut-etre d'autres personnes qui te proposeront des solutions.... :)
0
cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
17 juil. 2002 à 12:38
Merci Kenos :)
je vais l'essayer tout de suite et je vais voir si ça marcher ok ;)

mercii encore.

Kamel
A ciao bonsoir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Seven Messages postés 39 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
17 juil. 2002 à 12:42
c bon Kenos !! ça marche a merveille, now je pourrai comptabliser combien de votant pour pouvoir faire le pourcentage ;)

mercii cousin
Kamel,
A ciao bonsoir
0
Rejoignez-nous