Probleme de compilation

freeskieuse Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 19 déc. 2006 à 13:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 déc. 2006 à 13:44
Bonjour,
j'ai un probleme de compilation:
projet.exe(.text+0x0):crtstuff.c: multiple definition of `mainCRTStartup'
C:/Program Files/MinGW/bin/../lib/gcc-lib/mingw32/3.2/../../../crt2.o(.text+0x0):crt1.c: first defined here

la meme erreur est reportée un grand nombre de fois.
Je ne sais pas comment faire...



Freeskieuse

4 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
19 déc. 2006 à 13:28
Plusieurs fonctions main() ?
Ou plusieurs inclusions sans #ifndef ect...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2006 à 13:33
Salut,

faudrait voir ton code

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
19 déc. 2006 à 13:39
coucou747 > ton site n'est pas accessible ... (normal ou pas ?)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 déc. 2006 à 13:44
Salut,

pas normal, mais ça arrive (mon père a changé l'ip du pc qui héberge ça, et comme je ne suis pas chez moi, je suis à 800 km de mon serveur, je ne peux pas configurer la redirection de port...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous