Inserer du son

malikasais Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 19 déc. 2006 à 09:00
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 19 déc. 2006 à 22:10
bonjour
voilà j'ai utilisé un script dans flash mx pour inserer du texte en forme machine a ecrire et je veux associer du son a ce texte comment  proceder merci est ce qu'il existe un script qui associ du son a ce texte merci

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
19 déc. 2006 à 22:10
Bonsoir,

Oui il existe un script. Renseigne toi sur la class Sound
Le mieux serai de chargé le son extérieurement au début, pour éviter la surcharge de poid du ton animation.
Tu poura le charger avec LoadSound(), puis le lire avec monson.start();

Enfait pour résumé il t'aurai suffit de faire une recherche dans les codes sources de flashkod pour voir qu'il y avait plein de source traitant de cette utilisation de flash.

Le dico devrai cependant t'aider dans ta démarche.

Blacknight
http://www.flash-nouvelle.com/ La révolution arrive ! Tous les outils et toutes les réponses pour les flasheurs !
0
Rejoignez-nous