Vb.net

cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 18 déc. 2006 à 15:13
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 18 déc. 2006 à 16:28
salut
j ai une form1 dans laquelle j ecris un mot de passe et un login,
comment puis je faire appelle a ces valeur d un autre form3, apres que mon form1 sera fermer
merci

8 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 déc. 2006 à 15:26
Salut,
En affectant MotDePasse et Loggin à des variables dont la portée ne s'arrête pas à l'objet Form.

Tu peux essayer en Public Loggin as string , ce déclarer dans un module (si ca existe encore en .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 déc. 2006 à 15:32
Yes, Ju£i?n et salut par la même occasion, cela existe encore!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
18 déc. 2006 à 15:32
oui ca exist toujours mais comment l utiliser apres
merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 déc. 2006 à 15:34
[auteurdetail.aspx?ID=786090 >Drikce06 ]Salut
[auteurdetail.aspx?ID=708468 >taikibaybay ]En cherchant un minimum cela devrait marcher. mais je suppose que tu attends que cela te tombe tout cuit... Mais même si c'est le cas, mon post précédent devrait répondre à ta question, à toi de l'adapter.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
18 déc. 2006 à 15:40
>jrivet : merci , mais si tu prend  la chose de la sorte je n ai pas besoi de ton aide et je retien mon pot??
>Drikce06 , en faite j ai cree un  module dans le quelle j ai fais les declaration qu il me fallais, puis le probleme c comment je fais appel au module, j ai une erreur je ne cherche pas de code, mais d explication merci
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 déc. 2006 à 16:15
Je t'avais préparé un exemple mais vu ta façon de prendre le chose, je te laisse te demerder!

"je retien mon pot" à mon avis t'auras plus besoin de lui, que lui de toi









 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
18 déc. 2006 à 16:20
ca ne merite meme pas de reponse,
je voie qu il y a une mentalite de 15 ans
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 déc. 2006 à 16:28
Non! Non! 2 ans seulement!

'un module
Module Module1
    Public TaString As String
End Module

'Une Form1 avec un bouton
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TaString = Form2.TextBox1.Text
        MsgBox(TaString)
    End Sub

End Class

'Une Form2 avec un etextbox
Public Class Form2

    Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = "T'as pas été gentil avec Jrivet!, c'est pas bien!"
    End Sub

End Class







 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous