Vb.net

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007
-
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
salut
j ai une form1 dans laquelle j ecris un mot de passe et un login,
comment puis je faire appelle a ces valeur d un autre form3, apres que mon form1 sera fermer
merci

8 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
En affectant MotDePasse et Loggin à des variables dont la portée ne s'arrête pas à l'objet Form.

Tu peux essayer en Public Loggin as string , ce déclarer dans un module (si ca existe encore en .NET)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Yes, Ju£i?n et salut par la même occasion, cela existe encore!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

oui ca exist toujours mais comment l utiliser apres
merci
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
[auteurdetail.aspx?ID=786090 >Drikce06 ]Salut
[auteurdetail.aspx?ID=708468 >taikibaybay ]En cherchant un minimum cela devrait marcher. mais je suppose que tu attends que cela te tombe tout cuit... Mais même si c'est le cas, mon post précédent devrait répondre à ta question, à toi de l'adapter.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

>jrivet : merci , mais si tu prend  la chose de la sorte je n ai pas besoi de ton aide et je retien mon pot??
>Drikce06 , en faite j ai cree un  module dans le quelle j ai fais les declaration qu il me fallais, puis le probleme c comment je fais appel au module, j ai une erreur je ne cherche pas de code, mais d explication merci
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Je t'avais préparé un exemple mais vu ta façon de prendre le chose, je te laisse te demerder!

"je retien mon pot" à mon avis t'auras plus besoin de lui, que lui de toi









 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

ca ne merite meme pas de reponse,
je voie qu il y a une mentalite de 15 ans
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Non! Non! 2 ans seulement!

'un module
Module Module1
    Public TaString As String
End Module

'Une Form1 avec un bouton
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TaString = Form2.TextBox1.Text
        MsgBox(TaString)
    End Sub

End Class

'Une Form2 avec un etextbox
Public Class Form2

    Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = "T'as pas été gentil avec Jrivet!, c'est pas bien!"
    End Sub

End Class







 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas: