[asp.net] virer toutes les balises d'un texte

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Bonjour, j'utilise des freetextbox (cad le traitement de texte dans
lequel on écrit sur codes-sources) et quand je copie-colle des
documents de Word, j'ai plein de balises qui se rajoute a mon texte du
genre :



<!--[if supportFields]> TOC \o &quot;1-3&quot;
\h \z \u <![endif]-->
1&nbsp;&nbsp;&nbsp; Présentation..
<!--[if supportFields]> PAGEREF _Toc146684495 \h

<![endif]-->3<!--[if gte mso 9]><xml>


et j'aimerai savoir comment je pourrait faire pour virer tte ces
balises, car ce n'est pas que du html. J'aimerai en fait avoir une
fonction qui a le même impact que si je coller mon texte dans le bloc
note, puis que je le reprennais, car la, tte mes "sales" balises ont
disparus.


Merci de m'orienter
++

3 réponses

Messages postés
142
Date d'inscription
jeudi 10 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
9
Bonjour,

Je n'ai pas la solution pour enlever ces balises par du code source, mais si ca peut t'aider essaye d'enregistrer ton document Word en .rtf, pour virer toutes les infos XML et tous les tags "Made In Word". Ca devrait enlever pas mal de "sales" balises.


zigxag
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Il n'y a malheureusement pas beaucoup de solution pour ca .... Il me semble que si tu achetes la freetextbox pro tu as un netoyeur d'inclus. On l'a sur CodeS-SourceS mais je ne me souviens plus exactement de ce qu'il fait ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

oui j'ai bien la version pro avec le bouton "Word Clean" mais il n'enleve que certaine balise et en laisse quand même un tas d'autre comme celle que je vous ai indiqué par exemple.
Zigxag, merci de regarder mon message mais en fait il me faudrait justement une fonction qui me permette de ne pas passé par un  autre enregistrement de mon fichier car sinon, en passant par le bloc note, je n'ai plus de probleme.