URGENT : UPDATE

polluxtroll Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 5 juil. 2002 à 09:38
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 5 juil. 2002 à 11:47
Slt
J'ai un little pb en fait qu'en j'envoi les données de mon formulaire à la page de traitement, mon UPDATE me rempli tous les champs de la table par "undefined" ( :( ca énerve :( )

Qq1 peut-il me dire pourquoi ???

voici mon code :

<%@LANGUAGE="JavaScript"%>
<%Response.Buffer = "False"%>

<%
var cUpdate = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
cUpdate.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath("non_production_db.mdb"));
var rUpdate = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");;

var qUpdate;

/*SELECT pour compter le nombre d'enregistrements contenus dans la table*/
var cSelect = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
cSelect.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath("non_production_db.mdb"));

qSelect = "SELECT * FROM buyer_table";

var rSelect = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");
rSelect = cSelect.Execute(qSelect);

/*Tand que le compteur ne vaut pas le nombre de champs*/
var cptr=0;
while(cptr < rSelect.Count) {
var nom_champs = "champ"+cptr;
qUpdate = "UPDATE buyer_table SET buyer_name='"+nom_champs+"';";
rUpdate = cUpdate.Execute(qUpdate);
cptr++;
}

/*Fermeture et destruction des connexions*/
cSelect.Close();
cSelect = null;
cUpdate.Close();
Update = null;
%>

<html>
<head>
<title>Test BDD</title>
</head>

<%
var cSelect = Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\");
cSelect.Open(\"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\"+Server.MapPath(\"non_production_db.mdb\"));

var qSelect = \"SELECT buyer_name FROM buyer_table;\";

var rSelect = Server.CreateObject(\"ADODB.RecordSet\");
rSelect = cSelect.Execute(qSelect);

/*Tand que le champs suivants ne vaut pas EOF*/
while(rSelect.Eof == false) {
Response.Write(\"----
Nom de l'acheteur, :, "+rSelect("buyer_name").Value+", \");
rSelect.MoveNext();
}

/*Fermeture et destruction de la connexion*/
cSelect.Close();
cSelect = null;
%>

</html>

Merci A++

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux)

1 réponse

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
5 juil. 2002 à 11:47
il ne manque pas une clause where dans ton update?
genre
"UPDATE buyer_table SET buyer_name= '"+nom_champs+"' where buyer_table=rSelect("id") ;";

(je suis pas sur de la syntaxe)

tchôô

Phildarvador
0
Rejoignez-nous