Vider le contenu d une popUp [Résolu]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
IslandMan974
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
bonjour,

j ' ai petit souci ... voila je dipose d une page principale qui ouvre une pop up en appyant sur "Open".

Dans ma page pricipale je construit ma query ,(par le bais de divers selection a l ecran),elle ouvre une  page en mode popUp et  envoye la query a la PopUp .
Ma Pop Up recupére la chaine de caractére,qui est ma query avec
query = Request.Params[

"valeur"];

La PopUp execute la quey et affiche le resultat.
Jusque la ca marche ..

Ensuite j ai un bouton "Reset" qui sur "On click" ferme  la PopUp Ca aussi c bon

Mais quanf je reclic sur "Open" au lieu de me  m afficher une popup vide elle m affiche le resultat precedent..
Pourtant Je l ai bien ferme...

Fo t il faire quelque chose d'autre...

Merci

4 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

ho, pardon, j'ai lu la question de travers,
en fait c'est normal, si tu n'as pas de post-back de ta page principale entre les deux popup, la query que tu vas envoyer sera la meme. donc la aussi, tu devrais utiliser des variables de cession qui seront accessible par les deux formulaires, de ce fait, tu pourras les réinitialiser sur l'évenement onClick coté serveur du boutton "reset" de ta popup.
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
Question asp.net donc, je redirige vers http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

salut, pour que ca puisse fonctionner, il faut que tu stoques ta query dans une variable de cession plutot que de la passer dans une query string pour qu'elle perstsite coté serveur.
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
3
Salut ,
je te remercie ca marche nickel ...

Bon courage  
A plus sur CS