Plein écran [Résolu]

net2e 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2006Date d'inscription 12 mars 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 22:17 - Dernière réponse : guilty90 29 Messages postés jeudi 7 décembre 2000Date d'inscription 30 octobre 2012 Dernière intervention
- 6 mai 2010 à 09:49
je voudrais afficher un formulaire en Pleine écran ! est ce qu'il a une fonctionne qui permet de faire cela !!!! merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 10:37
3
Merci
Salut, si tu parles d'une  fenêtre en plein écran sans bordure comme les jeux, on en a déja parlé  :

private bool fullscreen = false;


void ToggleFullScreen( )
{
    if ( !fullscreen )
    {
        this.TopMost = true;
        this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
        this.WindowState = FormWindowState.Maximized;
    }
    else
    {
        this.TopMost = false;
        this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.Sizable;
        this.WindowState = FormWindowState.Normal;
    }


    fullscreen = !fullscreen;
}

Merci Lutinore 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 22:20
0
Merci
Bonsoir tout d'abord, non?
Pour ta question, tu peux changer le WindowsState de ta Form (Maximized)

<hr size="2" />-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
net2e 20 Messages postés vendredi 8 décembre 2006Date d'inscription 12 mars 2009 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 22:27
0
Merci
bonsoir   je lai oublié
je voudrais que ma forme s'affiche en plein écran et meme la barre des taches n'apparaisse pas (comme par exeple power point)
Commenter la réponse de net2e
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 23:38
0
Merci
Quelques chose dans ce genre donc :

this.WindowState =
FormWindowState.Maximized;

this.ShowInTaskbar =
false;

<hr size="2" />-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 23:48
0
Merci
Salut,

Euh là je crois qu'il parle plutôt de passer au dessus de la barre des tâches, y compris si l'utilisateur a demander a ce qu'elle reste au dessus des autres fenêtres.
Si c'est bien ça je t'invite à jeter un oeil à cet article de la KB : How To Cover the Task Bar with a Window

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 17 déc. 2006 à 09:18
0
Merci
J'ai compris de travers

<hr size="2" />-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
guilty90 29 Messages postés jeudi 7 décembre 2000Date d'inscription 30 octobre 2012 Dernière intervention - 14 avril 2010 à 17:46
0
Merci
Bonjour, à vous.

3 ans et des poussières après :)

Je poste ici car j'espère que vous avez gardé le mail auto des messages :)

______________________________________________

Passons au chose sérieuse:

Dans mon appli, je mets une popup en fullscreen.

popupfullscreen est ma popupcontainercontrol qui contient fullscreenpnl (panelcontrol) qui lui contient une map.

je fais :

this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
popupfullscreen.Size = SystemInformation.VirtualScreen.Size;
popupfullscreen.Height = popupfullscreen.Height + 300;
fullscreenpnl.Controls.Add(moduleCartoMapPoint.chopermappoint());
moduleCartoMapPoint.chopermappoint().Size = fullscreenpnl.Size;
popupfullscreen.Visible = true;
popupfullscreen.Show();


Donc voila mon problème :
quand je passe en fullscreen, la barre des tâches reste visible.
j'ai essayer :
topmost=true;
et
//permet des actions sur la barre des tâches.
int taskBarHandle = FindWindows("Shell_traywnd", String.Empty);
SetWindowPos(taskBarHandle, 0, 0, 0, 0, 0, HIDE_BAR);

le mieux que j'arrive à faire c'est de rendre invisible la barre des tâches (mais la place qu'elle devrait prendre y est encore (on voit mon papier de fond d'écran)).

j'ai remarqué qu'en enlevant la propriété de la barre des tâches "conserver la barre des tâches au dessus des autres fenêtres", il n'y avait plus de problème.

Donc j'aimerais savoir si on peut enlever cette propriété avec du c#
(SetWindowPos(taskBarHandle, 0, 0, 0, 0, 0, quelque chose);)

si c'est possible, si je suis out alors qu'il faut juste faire autre chose.

Je vous remercie des réponses futures.

Cordialement,
Guilty90
Commenter la réponse de guilty90
guilty90 29 Messages postés jeudi 7 décembre 2000Date d'inscription 30 octobre 2012 Dernière intervention - 6 mai 2010 à 09:49
0
Merci
up
Commenter la réponse de guilty90

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.