App.path

[Résolu]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008
-
bonjour à tous
je veux utilisé app.path au lieu de cette instruction :
cn.ConnectionString = "provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=C:\accesss\congé.mdb"
merci bien.....

6 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

essaie ceci :
cn.ConnectionString = "provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=" & App.Path & "congé.mdb"

Ps : jmfmarques, merci pour le message sur mon topic 

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Je devine (évidemment), mais n'aime pas avoir à le faire !

Alors : tu es prié de dire quelle chaine, dans cette affaire, doit être remplacée par App.path
(juste pour que tu apprennes à faire ce genre d'effort de précision).
Merci.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009

salut je suis vraiment dans un impact prière m'aider
merci
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Fais au moins l'effort de répondre à la question qui t'es posée !

Relis donc ce que tu as écrit !
je veux utilisé app.path au lieu de cette instruction :
cn.ConnectionString = "provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=C:\accesss\congé.mdb"

ce qui se traduit normalement par :

je veux remplacer
 cn.ConnectionString = "provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;" & "data source=C:\accesss\congé.mdb"
 par
 App.Path

Tu te rends compte, oui ?

Alors ?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 15 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009

salut,
merci bien ça marche trés bien....
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2008

Salut tout le monde !

Je sais pas si ça peut aider quelqu'un, mais dans mon cas j'ai utilisé, dans les propriétés du contrôle ADO dans le champ ConnectionString", le point, tout simplement. ex:  .\BaseDeDonnées.mdb.

alors dans mon cas ça donne comme string:

Provider= Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=.\Adresses.mdb ;Persist Security Info =False

en espérant que ça aide quelqu'un !

 Travolta est le roi de la piste