Recupere l'url

cs_garfunkel Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002 - 2 juil. 2002 à 11:15
cs_karando Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 2 juil. 2002 à 13:05
salut comment puis faire pour recuperer l'url courante dans une variable (avec tous les parametres que j'y est passé)

1 réponse

cs_karando Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
2 juil. 2002 à 13:05
url que tu as http://tonsite.com/tapage.asp?param1=1

tu fais:
<%

valeur1=request.querystring("param1")
response.write valeur1
'tu as ta valeur dans valeur1

%>
0
Rejoignez-nous