Statistique de salon...

WentiCoKe Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 16 déc. 2006 à 14:42
atlantisfr Messages postés 76 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 17 déc. 2006 à 14:15
Bonjour voila je vous demande un chose qui devrai etre simple!
Je voudrai un eggdrop qui fait un table de statistique d'un salon et aussi mes les meilleurs moment +- comme StatsBot donc j'ai un hebergement shell et je voudrai que les pages se lance donc sur un site.
ex: j'ai le shell je lance l'eggdrop
et je voudrai que les pages html ou php se lance sur http://toto.com/salon.php
je voudrai que vous m'aidé merci d'avance est-ce que c'est possible de changé le /home/eggdrop23/public_html/ en http://toto.com/ ou en ftp://ftp.toto.com/ ou encore ftp://nick@ftp.toto.com/ ou encore ftp://nick@ftp.toto.com/ avec le pass ?

1 réponse

atlantisfr Messages postés 76 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007
17 déc. 2006 à 14:15
Bah, tout simplement tu as divers services déja programmer qui peuvent le fair, comme PHP Denora, Thales ... Si tu veux savoir comment les intallés va sur http://ircz.eXolia.net/ les aides aux installations sont complêtes.
0
Rejoignez-nous