Probleme avec data report

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 déc. 2006 à 14:39
giga2005 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009 - 20 déc. 2006 à 20:52
Bonjour les amis j'ai cree un petit programme de gestion avec facturation.
quand je teste la facturation dans VB,la liste des produits s'affiche sana probleme mais quand je cree le setup et je l'installe sur une autre machine,il m'affiche une page blanche alors que quand je l'installe chez moi il n'y a pas de probème meme systeme XP.le data report est gere automatiquememnt par une requete SQL comme ce qui est sur le Forum.
Si quelqu'un peu m'aider j'attend sa reponse avec joie.Merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2006 à 15:02
utilise-tu l'assistant d'installation de vb pour créer ton setup ?
0
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
17 déc. 2006 à 04:21
Oui c'est ce que j'ai fait apres avoir utiliser Istool et Inno Setup j'ai utiliser l'outils de deploiement de VB mais quand je l'installe chez mon ami. Le data est blanc ou m'affiche l'etat est plus grand que la feuille.Mon probleme c'est que je ne sait pas pourquoi ca ne marche pas chez lui.
Merci
0
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
17 déc. 2006 à 04:21
Oui c'est ce que j'ai fait apres avoir utiliser Istool et Inno Setup j'ai utiliser l'outils de deploiement de VB mais quand je l'installe chez mon ami. Le data est blanc ou m'affiche l'etat est plus grand que la feuille.Mon probleme c'est que je ne sait pas pourquoi ca ne marche pas chez lui.
Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 déc. 2006 à 04:39
Salut,

tu passes par l'un ou par l'autre mais je ne vois pas pourquoi tu utilises InnoSetup et Istool, Puis l'assistant empaquetage et déploiement de vb.

Regarde bien ce lien

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
giga2005 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009
20 déc. 2006 à 20:52
Merci bien en cas de recevoire des codes sources
Harbi_makrem
0
Rejoignez-nous