SVP consultation

Résolu
charfoun2006 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 déc. 2006 à 12:53
charfoun2006 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 déc. 2006 à 13:12
Salut
Priére de m'aider je sais pas ou est la faute dans ce petit code car les données ne setransmet pas du formulaire de connexion vers le script d'identification ci dessous :
 <?php
   include("connexion.php");
// On selectionne quand le champs login correspond au login entré
// et le champs passe au pass entré.
$sql = "SELECT * FROM compte WHERE login='$TxtLogin' and passw ='$TxtPassWord'";
// On execute la requête de selection
$res = mysql_query($sql);
// On compte le nombre de ligne des resultats
// 1 : si valide 0 si aucun login ne correspond


$exist = mysql_num_rows($res);
// Si la variable $exist = 0 --> login inexistant ou faux pass
if($exist==0) {
//On affiche ce message d'erreur
echo "<center>Veuillez vérifier vos données</center>";
// On inclut le formulaire d'identification

}
// Sinon, si le login et pass sont valides
else {
redirect("mat_index.php");}

le code du formulaire est:
 
Login :

        </td>
        <td width="67%">
         
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="33%">
         
Mot de Passe :

        </td>
        <td width="67%">
         
Merci

2 réponses

imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
16 déc. 2006 à 13:01
$sql = "SELECT * FROM compte WHERE login='".$_POST['TxtLogin']."' and passw ='".$_POST['TxtPassWord']."'";
3
charfoun2006 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
16 déc. 2006 à 13:12
Merci
je vais essayer tout de suite.

A Bientôt
0
Rejoignez-nous