Erreur : "Warning : fread(): Length parameter must be greater than 0."

fartounet Messages postés 55 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2014 - 16 déc. 2006 à 00:50
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 déc. 2006 à 10:29
Bonjour à tous, j'ai un problème dans mon code mais je comprend pas tout ^^'
donc, je vous dis ce qu'il se passe, quand je met sur mon serveur et que je fais un test, ca me dit :

Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0. in /home/.filer7/xxx/yyy/admin/modif.php on line 205

Merci a la personne qui pourra régler le problème ^^

ps : voici le bout de code qui pose problème :
(je précise juste que le code est entouré de <textarea></textarea>)

<?php
 
$newsnumber =$_POST["accueil"];

if (!isset($_GET['p']))
$_GET['p']='accueil';
switch($_GET['p']) {

case 'accueil':
$Fichier = './accueil.bdd';
break;

case'historique':
$Fichier ='./historique.bdd';
break;

case'vieilleg':
$Fichier ='./vieilleg.bdd';
break;

default:
echo "";
}

$Fichier_a = fopen($Fichier,"a+");
$taille = filesize($Fichier);
$contenu = fread($Fichier_a,$taille);   //  <--- c'est la ligne qui pose problème
$nombre = substr_count($contenu,"<!-- *********** -->");
$Newslist = explode("<!-- *********** -->",$contenu);
$bouclecompte = 0;
fclose($Fichier_a);
$Newslist[$newsnumber]= ereg_replace("
", "\n", $Newslist[$newsnumber]);
print($Newslist[$newsnumber]);
?>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 déc. 2006 à 10:29
Salut,

ton fichier est totalement vide, donc $taille=0 et ça il n'aime pas...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous