VB.net sql server

cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 15 déc. 2006 à 17:57
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007 - 15 déc. 2006 à 22:10
salut tout le monde je cherche la maniere de lire le nom des tables qui sont sur mon sql server :
mq requette est :
Dim strReq As String = "SELECT name AS DBName FROM master.dbo.sysdatabases"
mais je sais comment faire pour les mettre dans une combobox
merci

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 déc. 2006 à 19:02
Bonsoir,
Ou est le problème si tu sais les mettres dans un combo ?
0
cs_taikibaybay Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
15 déc. 2006 à 22:10
j ai oublié la negation, je ne sais pas la mette dans une combo box
0
Rejoignez-nous