MISE EN PAGE sous IE

cs_adlm Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002 - 26 juin 2002 à 23:03
Sam_Sagace Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004 - 9 févr. 2004 à 10:16
SVP : Comment parametrer dans une page asp la mise en page pour impression.

8 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
27 juin 2002 à 10:59
....
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
27 juin 2002 à 11:00
ou bien

....
0
guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
27 juin 2002 à 11:23
un tableau de 705 sur 1020 rentre sur une A4 avec des marges de 1 cm aux 4 cotés ...

Sinon, je connais un activeX qui permet de piloter l'impression (en tete et pied de page voulus, marges perso, imprimante destinataire, nb de copies, impression directe sans passer par la boite de dialogue IE ...) :
¤ http://www.meadroid.com/scriptx/
0
cs_adlm Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002
27 juin 2002 à 12:21
Merci c'est la function que je recherche, mais sans passer par un activeX payant.

Merci qd meme. :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adlm Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002
27 juin 2002 à 12:23
Merci
Mais, je cherche à piloter l'impression (en tete et pied de page)
0
cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
27 juin 2002 à 15:05
Salut,
Tout d'abord il y a une version de l'activeX qui n'est pas payante.
Mais si tu ne veux pas utiliser un activeX, tu paux utiliser les style CSS. Voici un site, en français, expliquant tout cela, tu peux modifier les ent^te et pieds de page, tu peux mettre les marges que tu veux, tu peux même faire des sauts de page ... :
http://www.lifl.fr/~mailliet/miage2/selfhtml/tdcj.htm
En espérant t'avoir aidé

Ann@bel :)
0
cs_adlm Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2002
27 juin 2002 à 15:57
Merci bq, ceci m'a bien aider
Arnaud 8-)
0
Sam_Sagace Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2004
9 févr. 2004 à 10:16
Bonjour,

Est-ce qu'il existe d'autres solutions, soit vbs, soit javascript, pour paramétrer les en-tête et pieds de page.
En effet, IE n'est pas compatible CSS2.

Merci d'avance ;)
0
Rejoignez-nous