Probleme variable session

calitom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 15 déc. 2006 à 16:27
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 15 déc. 2006 à 17:17
Bonjour,

J'essaye de transmettre des variables par une session dans une connexion sécurisée SSL (page en https):

Voici mon code source:

Ecriture de la variable ds fichier 1:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

<? 
session_start();
if($ancien_client==1)
{
$_SESSION['id_client'] = $id_client;
}
if($item01!=""){$_SESSION['item1'] = $item01;}
if($item02!=""){$_SESSION['item2'] = $item02;}
if($item03!=""){$_SESSION['item3'] = $item03;}
if($item04!=""){$_SESSION['item4'] = $item04;}
if($item05!=""){$_SESSION['item5'] = $item05;}
if($item06!=""){$_SESSION['item6'] = $item06;}
if($item07!=""){$_SESSION['item7'] = $item07;}
if($item08!=""){$_SESSION['item8'] = $item08;}
if($item09!=""){$_SESSION['item9'] = $item09;}
if($item10!=""){$_SESSION['item10'] = $item10;}
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Et lecture ds fichier2:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

<? 
session_start();
echo "idcli=$_SESSION['id_client']";
echo "item=$_SESSION['item1']";
$id_client=$_SESSION['id_client'];
$item01=$_SESSION['item1'];
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Le problème est que je n'arrive pas à récupérer mes variables dans le
fichier 2 alors que j'ai vérifié dans mon fichier 1 qu'elles étaient
bien remplies...


J'ai vraiment besoin d'aide, la je bloque!...

4 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
15 déc. 2006 à 16:36
essaye ça :
session_start();
echo "idcli= ."$_SESSION['id_client'];
echo "item= ."$_SESSION['item1'];
$id_client=$_SESSION['id_client'];
$item01=$_SESSION['item1'];
echo $id_client;
echo $item01;
0
calitom Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
15 déc. 2006 à 16:55
Merci, mais ca ne marche pas...
Je ne suis pas sur, mais je pense que cela vient du fait que la deuxième page soit en https...

Mais je ne vois pas pourquoi...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 déc. 2006 à 16:58
Hello,

tu es sûr le même domaine entre tes deux pages ? Les deux sont en https?
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
15 déc. 2006 à 17:17
j'ai une question à te poser, tu es sur que tes variables ne sont pas vides dès le début?????
0
Rejoignez-nous