Affichagebouton dans tableau

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 15 déc. 2006 à 11:48
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 15 déc. 2006 à 13:26
Bonjour tout le monde!!

Je crée un tableau en récupérant les infos ds une bdd.
Je voudrais afficher en bout de chaque ligne un bouton qui permet de télécharger la fiche en pdf, mon problème est que je ne parviens pas à afficher ce bouton en bout de chaque ligne, il saffiche tout en haut de la page....

Merci d'avance!!

CODE :

//requête SQL:
$sql="SELECT * FROM recap_amelio ".$where." ORDER BY numero";
//echo "$sql";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error()); 
$total = mysql_num_rows($req);


// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total) {
    // début du tableau
    echo ''.\"\n\";
        // première ligne on affiche les titres dans les colonnes
        echo '----
';
        echo 'Numéro, ';
        echo 'Description, ';
        echo 'Date, ';  
        echo 'Responsable des actions, '; 
  echo 'Télécharger la fiche, ';  
        echo ''.\"\n\";
  
    // lecture et affichage des résultats sur les colonnes, 1 résultat par ligne.   
 
    while($row = mysql_fetch_array($req)) {
        echo '----
';
        echo ''.$row['numero'].', ';
        echo ''.$row['description'].', ';
        echo ''.$row['la_date'].', ';
        echo ''.$row['responsable_actions'].', ';
  
?>
<form method=\"POST\" action=\"../Scripts/Base/Convert_fiche_pdf.php\">
\" >
\" >
\" >

</form>
<?php

         echo ''.\"\n\"; 
    }
    echo '
'."\n";
    // fin du tableau.
}
else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';
 
// on libère le résultat
mysql_free_result($req);

1 réponse

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
15 déc. 2006 à 13:26
Bonjour

A première vue, il manque les balises <td> </td> autour de ton <form>
Voila...
3
Rejoignez-nous