Afficher les images d'un répértoire

cs_Nikoz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 15:08
cs_Nikoz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 18:20
Bonjour,

Voilà je voudrais si c'est possible afficher toutes les images contenues dans un répertoire sur un page en ASP. Le chemin du repertoire dans lequel se trouve les images sera spécifié dans la base de donnée (SQL).

J'aimerais donc connaitre la synthaxe a utiliser.

Merci :)

3 réponses

cs_Nabel Messages postés 53 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
24 juin 2002 à 15:33
Salut,
Oui, c'est possible, en utilisant FileSystemObject.
Voici, en gros, la syntaxe :
<%
rep = Server.MapPath("ton_répertoire")
Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set myFolder = FSO.GetFolder(rep)
for each f in myFolder.Files
response.Write "
"
next
%>
En espérant t'avoir aidé !

Ann@bel :)
0
cs_Nikoz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
24 juin 2002 à 18:04
Merci çà fonctionne parfaitement :)
0
cs_Nikoz Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
24 juin 2002 à 18:20
Et si c pas trop demander, tu ne saurais pas comment je pourrais faire pour que ca fasse un lien vers la page 2 lorsqu'il y a dejà 5 photos par exemple d'affichées ?

Merci encore
0
Rejoignez-nous