Chemin du repertoire system32

Résolu
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 15 déc. 2006 à 11:13
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 18 déc. 2006 à 10:32
Bonjour tout le monde et merci pour votre aide.
J'aurais besoin de créer un fichier dans le repertoire System32, j'aurais besoin se savoir le chemin du rep System32:
Sur ma station, j'ai un windows XP donc le chemin serait: c:\WINDOWS\system32\
Ma question, est ce qu'l ya une commande spéciale pour le savoir ?
Sinon est ce que dans toutes les versions du Windows, le repertoire propre au Windows porte le nom "WINDOWS" ?

merci pour votre aide.

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
15 déc. 2006 à 18:01
pourquoi si complique ?

en java :
 
String

winDir
=
System. getenv ("WINDIR");

systemDir
=
winDir
+
"\\system";

system32Dir
=
winDir
+
"\\system32";

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 déc. 2006 à 12:02
Salut:

Il faut utiliser JNI.
Il y a une fonction de l'API Windows qui donne le chemin du répertoire du système: GetSystemDirectory.

public class SystemDirectory {
    public static native String getSystemDirectory ();
    public static String getSystem32Directory () {
       return getSystemDirectory () + "/System32";
    }
}
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 déc. 2006 à 20:23
Salut T.:

Joli coup.
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
18 déc. 2006 à 10:32
Merci Ombitious_Developpeur et sheorogath pour votre aide.
0
Rejoignez-nous