Chemin du repertoire system32 [Résolu]

kgadhi 122 Messages postés mardi 9 août 2005Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention - 15 déc. 2006 à 11:13 - Dernière réponse : kgadhi 122 Messages postés mardi 9 août 2005Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention
- 18 déc. 2006 à 10:32
Bonjour tout le monde et merci pour votre aide.
J'aurais besoin de créer un fichier dans le repertoire System32, j'aurais besoin se savoir le chemin du rep System32:
Sur ma station, j'ai un windows XP donc le chemin serait: c:\WINDOWS\system32\
Ma question, est ce qu'l ya une commande spéciale pour le savoir ?
Sinon est ce que dans toutes les versions du Windows, le repertoire propre au Windows porte le nom "WINDOWS" ?

merci pour votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 15 déc. 2006 à 18:01
+3
Utile
pourquoi si complique ?

en java :
 
String

winDir
=
System. getenv ("WINDIR");

systemDir
=
winDir
+
"\\system";

system32Dir
=
winDir
+
"\\system32";

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sheorogath
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2006 à 12:02
0
Utile
Salut:

Il faut utiliser JNI.
Il y a une fonction de l'API Windows qui donne le chemin du répertoire du système: GetSystemDirectory.

public class SystemDirectory {
    public static native String getSystemDirectory ();
    public static String getSystem32Directory () {
       return getSystemDirectory () + "/System32";
    }
}
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2006 à 20:23
0
Utile
Salut T.:

Joli coup.
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
kgadhi 122 Messages postés mardi 9 août 2005Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention - 18 déc. 2006 à 10:32
0
Utile
Merci Ombitious_Developpeur et sheorogath pour votre aide.
Commenter la réponse de kgadhi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.