Chemin du repertoire system32 [Résolu]

Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Dernière intervention
18 décembre 2007
- - Dernière réponse : kgadhi
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Dernière intervention
18 décembre 2007
- 18 déc. 2006 à 10:32
Bonjour tout le monde et merci pour votre aide.
J'aurais besoin de créer un fichier dans le repertoire System32, j'aurais besoin se savoir le chemin du rep System32:
Sur ma station, j'ai un windows XP donc le chemin serait: c:\WINDOWS\system32\
Ma question, est ce qu'l ya une commande spéciale pour le savoir ?
Sinon est ce que dans toutes les versions du Windows, le repertoire propre au Windows porte le nom "WINDOWS" ?

merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
3
Merci
pourquoi si complique ?

en java :
 
String

winDir
=
System. getenv ("WINDIR");

systemDir
=
winDir
+
"\\system";

system32Dir
=
winDir
+
"\\system32";

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

Merci sheorogath 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
0
Merci
Salut:

Il faut utiliser JNI.
Il y a une fonction de l'API Windows qui donne le chemin du répertoire du système: GetSystemDirectory.

public class SystemDirectory {
    public static native String getSystemDirectory ();
    public static String getSystem32Directory () {
       return getSystemDirectory () + "/System32";
    }
}
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
0
Merci
Salut T.:

Joli coup.
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
122
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Dernière intervention
18 décembre 2007
0
Merci
Merci Ombitious_Developpeur et sheorogath pour votre aide.
Commenter la réponse de kgadhi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.