Chemin du repertoire system32 [Résolu]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
-
Bonjour tout le monde et merci pour votre aide.
J'aurais besoin de créer un fichier dans le repertoire System32, j'aurais besoin se savoir le chemin du rep System32:
Sur ma station, j'ai un windows XP donc le chemin serait: c:\WINDOWS\system32\
Ma question, est ce qu'l ya une commande spéciale pour le savoir ?
Sinon est ce que dans toutes les versions du Windows, le repertoire propre au Windows porte le nom "WINDOWS" ?

merci pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
12
pourquoi si complique ?

en java :
 
String

winDir
=
System. getenv ("WINDIR");

systemDir
=
winDir
+
"\\system";

system32Dir
=
winDir
+
"\\system32";

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
35
Salut:

Il faut utiliser JNI.
Il y a une fonction de l'API Windows qui donne le chemin du répertoire du système: GetSystemDirectory.

public class SystemDirectory {
    public static native String getSystemDirectory ();
    public static String getSystem32Directory () {
       return getSystemDirectory () + "/System32";
    }
}
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
35
Salut T.:

Joli coup.
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007

Merci Ombitious_Developpeur et sheorogath pour votre aide.