[.NET 2.0] indiquer version a utiliser dans .config

IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 15 déc. 2006 à 10:04
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 15 déc. 2006 à 19:30
Bonjour,,

J ai fini de developper mon applicaion,je desire l installer sur un serveur ou il y a la version 1.1 et 2.0 :Mais quand j essaye de visualiser mon application  j ai comme erreur.

"Serveur Error in '/' Application "

alos g essayer de configrer le .config et  ai mis ca

<?

xmlversion="
1.0"
?><

configuration>

   <startup>

      <supportedRuntimeversion="
v2.0.50727"
/>
   </startup>

<appSettings/>
<connectionStrings/>
     <system.web>
         <compilationdebug="
false"
/>
         <authenticationmode="
Windows"
/>
         <customErrorsmode="
Off"
/>
   </system.web>
</configuration>

SI vous avez une idee merci

2 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
15 déc. 2006 à 15:19
Essaies de changer plutôt la version au niveau de IIS:
Panneau de configuration\Outils d'administration\IIS.

Tu fais clic droit sur ton site IIS et dans les propriétés, il y a un onglet (je ne me rappelle plus lequel, avancé peut être) qui permet de changer la version. Tu met 2.0

Ca devrait passer,

Bonne journée

Billou_13
Bask En Force

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
15 déc. 2006 à 19:30
Salut ,

si g bien compris  je dois faire un clic droit sur le dossier de mon site sous IIS et ca devrait tourner
ok je te remercie ...

Bonne soirée...
0
Rejoignez-nous