URGENT:Comment creer un objet qui implemente une classe d'une DLL???

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2002
-
Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
-
Je voudrais utiliser mes DLL dans mon code ASP.
Comment implementer les objets qui font reference à la classe de ma DLL pour pouvoir l'utiliser dans toutes les pages ASP??
Avec <OBJECT> dans global.asa? Avec "Server.createobject(" ")?
Rien ne marche!!
Merci de m'aider!
Lulu

1 réponse

Messages postés
403
Date d'inscription
dimanche 12 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
2
ben si t'as dll est correcte avec un filesystemObject ca devrait marcher bien entendu il faut que l'appelle a la dll soit correcte