Date du jour par défault DTPicker [Résolu]

Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
- - Dernière réponse : avyrex1926
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
- 15 déc. 2006 à 11:45
Bonjour à tous,

Dans mon document excel avec interface VBA, je voudrais que les DTPicker affiche la date du jour par défault au lieu de la dernière date inscrite la dernière fois.

Comment faire?????

Private Sub DTPicker1_CallbackKeyDown(ByVal KeyCode As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal CallbackField As String, CallbackDate As Date)

End Sub

Merci 
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
2
Merci
Merci beaucoup, ça fonctionne.

Private Sub UserForm_Activate()

merci encore

Merci avyrex1926 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de avyrex1926
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
Au moment ou tu charges tes interfaces VBA.
DTPicker1.Value = Date

Ca ne marche pas?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
0
Merci
Salut,

Non ça ne marche pas.
Commenter la réponse de avyrex1926
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,

C'est quoi le code que tu as essayer et dans quel événement?
Il serait bon d'avoir un peu plus de précision..
As tu mis un point d'arret Sur DTPicker1.Value = Date pour bien vérifier que le programme passait par la.

N'as tu pas à un aute endroit autre chose qui pourrait remplacer la valeur prélablement chargée...
Efin bref. sois un peu plus précis car les "non ca ne marche pas" c'est trop léger et on n'avance pas bcp...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
0
Merci
J'ai tenté directement dans le UserForm:

Private Sub UserForm_Click()
DTPicker1.Value = Date
DTPicker2.Value = Date
End Sub

ensuite dans le DTPicker:

Private Sub DTPicker1_CallbackKeyDown(ByVal KeyCode As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal CallbackField As String, CallbackDate As Date)
DTPicker1.Value = Date
End Sub

Mais sans résultat
Commenter la réponse de avyrex1926
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
J'ai essayer ceci et ca fonctionne parfaitement.

Private Sub UserForm_Activate() 
    DTPicker1.Value =  Date 
End Sub 

Note: l'événement UserForm_Click survient lorsque tu click sur le Userform.

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.