Date du jour par défault DTPicker

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 15 déc. 2006 à 01:20
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 15 déc. 2006 à 11:45
Bonjour à tous,

Dans mon document excel avec interface VBA, je voudrais que les DTPicker affiche la date du jour par défault au lieu de la dernière date inscrite la dernière fois.

Comment faire?????

Private Sub DTPicker1_CallbackKeyDown(ByVal KeyCode As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal CallbackField As String, CallbackDate As Date)

End Sub

Merci 

6 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
15 déc. 2006 à 11:45
Merci beaucoup, ça fonctionne.

Private Sub UserForm_Activate()

merci encore
2
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 déc. 2006 à 09:05
Salut,
Au moment ou tu charges tes interfaces VBA.
DTPicker1.Value = Date

Ca ne marche pas?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
15 déc. 2006 à 11:20
Salut,

Non ça ne marche pas.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 déc. 2006 à 11:33
Salut,

C'est quoi le code que tu as essayer et dans quel événement?
Il serait bon d'avoir un peu plus de précision..
As tu mis un point d'arret Sur DTPicker1.Value = Date pour bien vérifier que le programme passait par la.

N'as tu pas à un aute endroit autre chose qui pourrait remplacer la valeur prélablement chargée...
Efin bref. sois un peu plus précis car les "non ca ne marche pas" c'est trop léger et on n'avance pas bcp...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
15 déc. 2006 à 11:38
J'ai tenté directement dans le UserForm:

Private Sub UserForm_Click()
DTPicker1.Value = Date
DTPicker2.Value = Date
End Sub

ensuite dans le DTPicker:

Private Sub DTPicker1_CallbackKeyDown(ByVal KeyCode As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal CallbackField As String, CallbackDate As Date)
DTPicker1.Value = Date
End Sub

Mais sans résultat
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 déc. 2006 à 11:42
Salut,
J'ai essayer ceci et ca fonctionne parfaitement.

Private Sub UserForm_Activate() 
    DTPicker1.Value =  Date 
End Sub 

Note: l'événement UserForm_Click survient lorsque tu click sur le Userform.

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous