Supprimer le javascript d'une page ouverte avec FOPEN ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 déc. 2006 à 19:24
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 déc. 2006 à 21:39
Bonjour, je voudrais supprimer tout le javascript d'une page web ouverte avec fopen.
Je galère avec les str_replace et les strstr mais je n'arrive a rien, quelqu'un peut m'aider?

Merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 déc. 2006 à 20:14
Salut,

il faut que tu utilises les expressions régulières pour faire ça, str_replace ne permettant de remplacer qu'une chaîne bien définie à l'avance ;)

Donc ça donne un truc de ce genre là :

$texte = preg_replace('`<script(.+?)>(.+?)</script>`sim', '', $texte);

y'a différentes manières de le faire avec des expressions régulières, j'ai pris ça au pif mais tu trouveras surement d'autres exemples sur le net.

a +
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
14 déc. 2006 à 21:39
Youpie ! Ca a l'air super simple... bon je m'y met, merci.
0
Rejoignez-nous