Hebergement web, serveur dedier... GRATUIT!

cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 14 déc. 2006 à 17:35
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 17 déc. 2006 à 14:03
Voila comme a mon avie beaucoup de personne cherche cela je les crée

Hebergement 100Mo a 1Go gratuit
PHP
FTP
Base SQL...

Serveur de jeux
Serveur d hebergement
Serveur dedier...

Voila donc pour ce qui veule ces a cette adress
http://vdhnet.dyndns.org/forums/viewtopic.php?p=148#148

il faut s inscrire sur le forum et ensuite aller dans demande d'hebergement
Nous avons un nom de domaine .org donc vos adress seront
Vous.vdhnet.org

7 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 déc. 2006 à 08:36
Ton 'serveur' en dyndns ne répond pas.. Ca commence mal en terme de
qualité de service.. Tu fais comment pour rentabiliser ton serveur
dédié ? J'essaie de rester pragmatique, une structure ça se paie..

S.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
15 déc. 2006 à 14:30
lol !
ça revient plus cher en electricité et bruit (pas trés zen) que de prendre un serveur dedié chez un vrai prestataire qui stoque ces serveurs dans des data-center.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
15 déc. 2006 à 14:30
(car j'imagine bien que tu stoque ta machine chez toi, hein?)
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
15 déc. 2006 à 14:35
Oui sur une conexion VDSL de 1GO soit 1000000Mo par seconde!
Donc autant que OVH...

C est une conexion d'entreprise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
15 déc. 2006 à 16:03
1000000Mo/s ?? C'est contractuel ??

S.
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
15 déc. 2006 à 16:22
ca fé 1go
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
17 déc. 2006 à 14:03
Euh.. Depuis hier j'essaie d'atteindre ton super serveur sous dynDNS, en vain..

Il y a koa en terme de garantie de service ?

S.
0
Rejoignez-nous