Appel de fenêtre

cs_Speedy Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 18 juin 2002 à 18:49
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 21 juin 2002 à 14:52
Speedy

Speedy
Bonjour à tous,
1 si sur l'événement onclick de mon bouton submit je met une fonction de vérification des hcamps et ensuite comment je fais pour renvoyer à une autre page par l'intermédiaire de ce bouton ????

2.j'ai 3 champ et je veux spécifier dans la valeur de champ3 qu'elle est égale à la valeur de champ 2 + celle de champ 3 comment je fais ????

merci

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
21 juin 2002 à 14:52
<script language=javascript>
function verif(){
var champ1 = form1.text1.value;
var champ2 = form1.text2.value;
var champ3 = form1.text3.value;
var ok = true;
if (ok) {
ok = (champ1 + "" != "");
}
if (ok) {
ok = (champ2 + "" != "");
}
if (ok) {
ok = (champ3 + "" != "");
}
if (ok) {
form1.text3.value = champ2 + champ3;
form1.submit();
}
}
</script>

<form name=form1 action="toto.asp">


</form>
0
Rejoignez-nous