Evenements et IFRAME

NEO III Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 14 déc. 2006 à 11:39
NEO III Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 14 déc. 2006 à 13:41
Bonjour,

Je shouaiterai récupérer des évenements du type <!-- BBCode Start --><table cellspacing= "0" cellpadding="5" width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0">----, <tt>window.open</tt></td>
</td></tr></tbody></table><!-- BBCode End -->dans une IFRAME.

Comme je ne sais pas si j'ai été clair, je récapitule :

<!-- BBCode Start --><table cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0">----, <tt><html>
<head>
<script>
function coucou(){
alert(\"coucou\");}
window.open=coucou;
</script>
</head>



</html></tt></td>
</td></tr></tbody></table><!-- BBCode End -->

Et je voudrais que le <!-- BBCode Start --><table cellspacing ="0" cellpadding="5" width="100%" bgcolor="#e6effe" border="0">----, <tt>window.open=coucou;</tt></td>
</td></tr></tbody></table><!-- BBCode End -->S'applique aussi à la page contenue dans l'IFRAME.

Merçi d'avence

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 déc. 2006 à 11:52
Bonjour,

   iframe, ouvre la page html citée dans le src.
   document.getElementById("id de la frame").src="page.htm";
   pourquoi donc faire un window.open... ? quel but ?
<hr />
                     Cordialement       Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
NEO III Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
14 déc. 2006 à 13:41
Le but est d'infirmer la fonction window.open dans l'IFRAME.
0
Rejoignez-nous