Gestion de document sur intranet

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
salut tous l'monde il y a qq qui p m'aider pour faire une application sur access ou VB pour gestion de document partager sur intranet
merci

5 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Salut,

Et en quoi consiste la "gestion" de documents ? (visualisation ? partage ? modifications concourantes ?)
Où en es-tu dans tes développements ? algorithmes ? Etudes de cas ?
Qu'est ce que l'intranet vient faire là dedans ? Ne s'agit-il pas plutôt d'un réseau local ?

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

merci manu

l'application sous access ou VB contien un bouton ajouter fichier, suprimer fichier, ouvrir fichier, recherche fichier pour utiliser par tous les connecté au réseau local
on peut dire GED (gestion electronique de donnée),
merci
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006

qq peut m'aider
salut tous l'monde il y a qq qui p m'aider pour faire une application
sur access ou VB pour gestion de document partager sur intranet
l'application sous access ou VB contien un bouton ajouter fichier,
suprimer fichier, ouvrir fichier, recherche fichier pour utiliser par
tous les connecté au réseau local
on peut dire GED (gestion electronique de donnée),
merci
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
Où est-ce que tu bloques ?

Tu peux "mapper" un disque partagé et utiliser la lettre dédiée. À ce moment-là, tous les utilisateurs devront avoir mappé le disque de la même façon et avec la même lettre, ce qui devient plus complexe...

Ou tu peux appeler le "serveur", puis son répertoire de cette façon  "\\serveur\répertoire\..."

MPi
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

leomatrix
gestion électronique courriers contrats et baux
ceci est mon théme de stage en entreprise
et j'ai besoin d'aide tant dans la phase d'analyse que dans la phase conception