Menu dynamique [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
salut tt le monde,
je suis débutante en javascript et j'ai un à réalisercréation d'un éditeur de menu dynamique.
vraiment je sais pas quoi faire et de quoi je vais commencer, si quelqu'un a une idée sur ce projet j'aimerai bien qu'il m'aide surtout qu'il me reste pas du temps pour rendre le projet.
merci d'avance

8 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Sujet déplacé, le bar >> JavaScript.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

   on parle bien d'un "Editeur de Menu dynamique", en javascript ?
   pas d'un menu dynamique ? 
   sans autres langages que javascript ?

>>surtout qu'il me reste pas de temps
    combien de temps ?

<hr />
                        Cordialement          Bul       [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

bonsoir,
oui je parle d'un
"Editeur de Menu dynamique", en javascript +DOM
il me reste 6 jours.
merci pour votre réponse à mon annonce.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
une ébauche rapide

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var T_Menu = new Array();
//---------------------------
function Menu( titre_, href_){
 this.Titre = titre_;
 this.Href  = href_ +".htm";
}
//-------------------------------
function Add_Menu( titre_, href_){
  var i = T_Menu.length;
  var szTitre = document.getElementById('I_TITRE').value;
  var szHref  = document.getElementById('I_HREF').value;
  T_Menu[i] = new Menu( szTitre, szHref);
}
//------------------
function Show_Menu(){
  var i;
  var Html ="";
  for( i in T_Menu){
    Html += '[' +T_Menu[i].Href +' '+ T_Menu[i].Titre +']
';
  }
  document.getElementById('D_MENU').innerHTML= Html;
}
</script>
</head>

Libell&eacute; du Menu

Lien du Menu

Zone d'affichage du Menu

</html>

je suis débutante en javascript
alors bon courage



;0)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>un éditeur...
   donc, déjà, ça suppose une gestion de fichiers...
   probablement exclusif IE alors.
   mais enfin... en 6 jours, et débutant : cherches un "truc tout fait",
<hr />
                           Cordialement             Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

bonsoir,
merci pour le code
oui je dois chercher un truc pret mais je sais où je peux le trouver.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

Bonjour et bonne année,
Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème ?
J'ai une page  web qui comporte 3 cadres : 1 cadre supérieur qui fait 100% de largeur, 1 cadre inférieur gauche qui fait 20% de largeur et 1 cadre inférieur droit qui fait 80% de largeur.
Dans le cadre inférieur gauche, j'ai mis un menu dynamique vertical et lorsque j'ouvre des éléments de ce menu dynamique, il me place les items en arrière du cadre inférieur droit.
Y a t-il un moyen de les ouvrir en avant du cadre inférieur droit ce qui m'éviterait d'augmenter la largeur du cadre inférieur gauche (comme dans le menu à gauche dans la page "JavaScript")
J'espère avoir été clair.
Eventuellement vous pouvez regarder mon site :
<http://www.chirpediatric.fr.index0.html>
Merci de votre aide.
Cordialement.
JG
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
Il aurait été plus judicieux d'ouvrir un autre Topic mais ceci étant fait..

Avec des FRAMEs, ce qui est ton cas, pas moyen de faire passer le contenu d'une sur l'autre, à l'exception des SELECTs.
Une solution consisterait à mettre cela dans des DIVs avec des IFRAMEs qui eux appartenant à la même page peuvent se superposer grace aux zIndex.
;0)