Optimiser navigateur

gobgob74 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 6 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 13 déc. 2006 à 21:06
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 déc. 2006 à 00:31
bonjour

je n'arrive pas a créer la la suite de ce code permettant la compatibilité de mon index.html chargant un clip flash avec tous les navigateur internet telque mozilla , safari, et autre navigateur windows, mac et linux :

<!-- // Détecter le type de navigateur client
var isIE  = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false;
var isWin = (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1) ? true : false;
var isOpera = (navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) ? true : false;

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 déc. 2006 à 00:31
B
onsoir...

une page d'information ICI concernant les infos, à toi d'adapter suivant les besoins... SORRY but in English


;0)
0
Rejoignez-nous