Pb accé base de donnée

ovincent Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2002 - 13 juin 2002 à 10:09
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 13 juin 2002 à 12:02
Salut,
Je rencontre actuellement un souci avec une application développé en ASP et qui utilise une base de données ACCESS via ODBC.

Sur le serveur Web si je met la base de données en local, pas de problème.

Par contre si je met la base de données sur un lecteur réseau M : qui pointe sur un autre serveur, alors là j’ai l’erreur suivante :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'



[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Le moteur de la base de données Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier '(Inconnu)'. Il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ses données.



/fi/webequiptsportif_asp/VerifMotPasse.asp, line 7

mais il me veut koi ?
merci

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
13 juin 2002 à 12:02
normal parceque les droits d'acces ne doivent pas etres correcte sur l'autre serveur
0
Rejoignez-nous