Driver jdbc Help

Résolu
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 13 déc. 2006 à 19:08
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 14 déc. 2006 à 15:37
Bonjour, je suis un débutant en java et je voudrais savoir comment résoudre ce prblème pour me connecter à une base de donneé
 
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

il ne trouve pas ce driver, je l'ai telécharger mais je ne sais pas comment l'installer.

merci

6 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 déc. 2006 à 19:37
alala que des faineant
ta deux solution : le classpath tu l'ajoute dedans ou alors dans le dossier /lib/ext du jdk

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 déc. 2006 à 19:23
cherche un peu sur le forum c'est une question recurrente ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
13 déc. 2006 à 19:32
oui mais comment j'utilise le driver ou je le place  Svp
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 déc. 2006 à 19:40
Salut,

sérieux c'est de pire en pire les gens refusent carrément de chercher ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 déc. 2006 à 19:45
ouais il connaisse pas c'est pourtant tellement plus simple

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
co2_gaz Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009
14 déc. 2006 à 15:37
Merci
0
Rejoignez-nous