Pb tout simple je suis sure !

zaraben Messages postés 5 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 12 juin 2002 à 10:48
cs_mandrin Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002 - 12 juin 2002 à 12:28
bonjour !

alors voilà, mon tchit probleme, le browser m'affiche ça :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Operation must use an updateable query.

/ajouter.asp, line 21

quand j'éxécute depuis le net, alors qu'a partir d'uj reseau local, il n'y a pas de pb.
voici, à quoi se rapporte l'erreur :

sql = " insert into identite (ID, pwd)"
sql = sql & "values('" & request("ID") &"','" & request("pwd") &"')"
Dim Conn,ConnString
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" &_
"DBQ=" & Server.MapPath("test.mdb") & ";"
Conn.Open(Connstring)
Dim rs
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
(ligne 21) set rs = Conn.Execute(sql)

je sais pas trop quoi faire...
Merci pour votre aide d'avance !

1 réponse

cs_mandrin Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
12 juin 2002 à 12:28
1-as tu configuré correctement les droits d'acces de l'utilisateur internet (IUSR_nomMachine) pour le repertoire dans lequele se trouve ta base de donnees?
2-ajoutes Conn.Mode = 3 (adModeReadWrite) avant ton open de ta connection

vala a+
0
Rejoignez-nous