Rediriger l'utilisateur vers le lien sur lequel il a cliqué avant exécution du s

cfabre22 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 12 juin 2002 à 10:25
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 12 juin 2002 à 14:12
Comment rediriger un utilisateur, après exécution d'un script, vers le lien sur lequel il a cliqué ?

En fait, je souhaiterais savoir s'il existe un moyen de récupérer, par exemple sur un window_onunload, l'URL appelé (que l'on ne connait pas a priori !). Existe-t-il une variable environnement ou autre ?

Par avance un grand merci
Céline

2 réponses

cfabre22 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
12 juin 2002 à 14:07
Re bonjour,
j'ai résolu mon pb, peut-être que ça intéressera d'autres personnes...
En fait, l'astuce et d'utiliser history.go(position_page)

cf site www.trucsweb.com

@+
Céline
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
12 juin 2002 à 14:12
response.redirect request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
0
Rejoignez-nous