Warning: mail(): SMTP server response: 550 Relaying denied

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 13 déc. 2006 à 14:59
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 13 déc. 2006 à 15:37
Salut à tous,


Voilà j'ai cette erreur quant j'essaye d'envoyer un mail :


Warning: mail(): SMTP server response: 550 Relaying denied


Alors que j'utilise le même serveur mail avec la même configuration et
le même code PHP que mon autre ordinateur ou cela marche très bien.


Je ne comprends pas.


Merci d'avance.

3 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
13 déc. 2006 à 15:05
tu teste ça en local ou en ligne?
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
13 déc. 2006 à 15:30
En ligne.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
13 déc. 2006 à 15:37
Essaye ça :
<?php


//-----------------------------------------------
//DECLARE LES VARIABLES
//-----------------------------------------------


$email_expediteur='votre_mail@fai.fr';
$email_reply='email_de_reponse@fai.fr';
$message_texte='Bonjour,'."n\n".'Voici un message au format texte';

$message_html='<html>
<head>
<title>Titre</title>
</head>

Test de message

</html>';




//-----------------------------------------------
//GENERE LA FRONTIERE DU MAIL ENTRE TEXTE ET HTML
//-----------------------------------------------




$frontiere
'-----' . md5(uniqid(mt_rand()));




//-----------------------------------------------
//HEADERS DU MAIL
//-----------------------------------------------


$headers = 'From: "Anthony Rossetto" <'.$email_expediteur.'>'."\n";
$headers .= 'Return-Path: <'.$email_reply.'>'."\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0'."\n";
$headers .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="'.$frontiere.'"';




//-----------------------------------------------
//MESSAGE TEXTE
//-----------------------------------------------

$message = 'This is a multi-part message in MIME format.'."\n\n";

$message .= '--'.$frontiere."\n";
$message .= 'Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"'."\n";
$message .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n";
$message .= $message_texte."\n\n";




//-----------------------------------------------
//MESSAGE HTML
//-----------------------------------------------

$message .= '--'.$frontiere."\n";

$message .= 'Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
$message .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n";
$message .= $message_html."\n\n";

//-----------------------------------------------
//PIECE JOINTE
//-----------------------------------------------
$message .= '--'.$frontiere."\n";

$message .= 'Content-Type: image/jpeg; name="nom_du_fichier.jpg"'."\n";
$message .= 'Content-Transfer-Encoding: base64'."\n";
$message .= 'Content-Disposition:attachement; filename="nom_du_fichier.jpg"'."\n\n";

$message .= chunk_split(base64_encode(file_get_contents('nom_du_fichier.jpg')))."\n";

mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);
?>
0
Rejoignez-nous