Conctener $_GET à l'action d'un form [Résolu]

Signaler
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, je veux ajouter, le contenu du variable $_GET au action d'un form , en bas vous voyer id=1 , à la plade de 1, je veux faire le contenu de $_GET['id']
<?php
    if($_GET['id']!="")
    {
    ?>
    <form id='log' method='post' action='templates/auth.php?id=1' onSubmit='javascript:submit_pass();'>

Merci pour votre aide.

7 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

ta page c .php?
si c'est le cas
<form id='log' method='post' action='templates/auth.php?id=<?php echo $_GET['id'];?>' onSubmit='javascript:submit_pass();'>
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

En fait , je viens de le faire marché

<?php
    if($_GET['id']!="")
    {
    ?>
    <form id='log' method='post' action='templates/auth.php?id=<?php echo $_GET['id']?>' onSubmit='javascript:submit_pass();'>
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    <form id='log' method='post' action='templates/auth.php' onSubmit='javascript:submit_pass();'>
    <?php
    }
    ?>

Et le grand probleme, je fesais ça depuis la matinée, et ça voulait pas marché, il fallait me parler tôt pour que je puisse le reussir.

Merci pour l aide imane
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

<form id='log' method='post' action='templates/auth.php?id=<?=$_GET['id']?>' onSubmit='javascript:submit_pass();'>
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

Non ça marche pas !, j'ai essayé
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

alors accèpte ta réponse, et tente de parler correctement les prochaines fois...

ps remplace :

  if($_GET['id']!="")

par

  if(isset($_GET['id']))

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

" et tente de parler correctement les prochaines fois..." ????.
il fallait repondre a la question pas de me donner des cours en education !
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

"le faire marché " => je penses que cette faute, tu aurais pu facilement l'éviter...

de plus, la réponse, tu l'avais déjà quand je suis venu... je t'ai apporté un complément de réponse, alors ne te plains pas...

la prochaine fois, détaille aussi les messages d'erreurs, ça nous aidera pour réfléchir à ton problème...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)