Tri (fonction sort)

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 13 déc. 2006 à 10:45
wals69 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 23 juil. 2007 à 16:54
Salut tlm,

J'utilise la fonction sort pour trier un tableau, mais ce tableau peut être très grand et dans ce cas j'obtiens un message dans le navigateur ("Un script... Voulez vous arreter le script ?").
J'aimerais optimiser le tri pour ne plus avoir des messages de la sorte.
Donc j'aurais aimé savoir si la fonction sort est performante ou si il vaut mieux utiliser un autre tri (et lequel ?).

Merci d'avance

JohnDoe

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
13 déc. 2006 à 11:11
Bonjour




Je ne connais pas le mode de fonctionnement de la méthode sort. Je peux te conseiller un article interessant au sujet des tris : http://www.dailly.info/algorithmes-de-tri/index.php

Cordialement
Roro webDev
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
13 déc. 2006 à 13:10
Merci pour ta réponse,

J'avais posté en double et bultez m'a donné une réponse plus précise à l'adresse :
http://www.javascriptfr.com/infomsg_TRI-FONCTION-SORT_858478.aspx#3
0
wals69 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 13 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
23 juil. 2007 à 16:54
salut,
Voila j ai un petit probleme avec un de mes tableau qui se rempli en allant chercher ses donnees dans une bdd
Or je cree un lien sur les noms de colonnes
et j aimerais que sur le onclick je puisses trier mon tableau par ordre alphabetique
merci d'avance de votre aide
0
Rejoignez-nous